Fondazione AIRC
Fondazione AIRC per la Ricerca sul Cancro
Ristorante stellato alle porte di Perugia, insignito della stella nella Guida Michelin 2023, un luogo in cui sentirsi a casa e assaporare uno spicchio di Umbria.
Nulla è cambiato nell’attività di norcineria che si tramanda con passione da quattro generazioni e che guarda anche al futuro nel modo di porgersi ai tantissimi estimatori ed ai nuovi mercati, in Italia ed all’estero.
La nostra FILOSOFIA è produrre carne SANA e al tempo stesso BUONA.
La Cantina Cenci da quattro generazioni produce vino a San Biagio della Valle, 15 Km a sud di Perugia, in un’azienda con certificazione biologica.
Permacultura, tanta passione e oltre 250 piante che si consociano con la natura circostante: a Cannara il progetto di due ragazzi che hanno scelto di mollare tutto per recuperare la terra del nonno.
Il media di riferimento degli chef con le storie e le ricette dei professionisti che stanno ridefinendo la cultura gastronomica italiana nel mondo.
La nostra terra, i nostri uliveti, le nostre olive sono l’essenza dell’Olio Decimi: ci impegniamo ogni giorno a rispettare il nostro territorio, i Colli Martani, nel cuore dell’Umbria, a un passo da Assisi.
Avanti Tutta Onlus nasce il 13 giugno 2013 da una idea di Leonardo Cenci, appassionato di sport, con la corsa nel cuore, che ha combattuto per oltre sei anni contro la malattia.Slogan dell’associazione è: “Combattere il cancro si può e si deve!”“Come dimostrano i più recenti studi scientifici, il cancro è e sarà sempre più una malattia curabile e…
Il Caseificio è ubicato all’interno dell’azienda agraria di proprietà dell’Istituto Tecnico Agrario di Todi, il più antico d’Italia. Trasformiamo 3 tipologie di latte: bovino, ovino e caprino producendo circa 70 tipologie di formaggi, dai più freschi ai più stagionati.