Progetto AUT-MENU: a tavola con l’autismo

Progetto AUT-MENU: a tavola con l’autismo

da
132 132 people viewed this event.

Incontro telematico con le ricercatrici del Laboratorio di Dietetica e Nutrizione Clinica – dell’Università di Pavia e del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA), con la partecipazione della Dottoressa Isabella Roppa e Caterina Apruzzese, esperte in feeding nell’autismo, per approfondire il connubio tra alimentazione e Disturbo dello Spettro Autistico.
L’incontro interattivo permetterà di esplorare insieme ai partecipanti come migliorare il momento del pasto di persone con Autismo, sia a livello di ristorazione collettiva che nel contesto domestico, introducendo il progetto di ricerca AUT MENU.

A cura di Laboratorio di Dietetica e Nutrizione Clinica (LDNC) – Università degli Studi di Pavia

PARTECIPAZIONE GRATUITA.

Evento online al link https://meet.google.com/bfi-jxfx-wzj

 

Data e ora

24/09/2024 h. 19:00 to
24/09/2024 h. 20:00
 

Location

Online event
 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends