Università degli Studi di Perugia

SHARPER Chef Special

17 17 people viewed this event.

8:30 PRESENTAZIONE PROGETTO
Prof. Roberto Rettori – UNIPG
Prof.ssa Valeria Vaccari – ISS

9:15 MASTERCLASS ORTAGGI E LEGUMI
Marco Romanelli La Rondine a Maccarello/Raccolti di Comunità (Città di Castello)
Patrizia Marcelli Soc. Agr. Bittarelli (Castiglione del Lago)
Andrea Palomba Area Progettazione, Valorizzazione, Promozione e Valutazione della Ricerca – UNIPG

10:15 MASTERCLASS OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Antonella Panciarola, Paola Sticchi, Emanuela De Stefanis Le Olivastre APS (Magione)
Prof. Agnese Taticchi Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali – UNIPG

11:15 MASTERCLASS CARNE E SALUMI
Valentino Gerbi Macellaio
Prof. Alessandro Dal Bosco Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali – UNIPG

Per iscriverti all'evento invia per email i tuoi dati ufficio.ricercainternazionale@unipg.it

Iscriviti usando webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Data e ora

18/09/2025 h. 08:00 to
18/09/2025 h. 13:00
 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends