
8:30 PRESENTAZIONE PROGETTO
Prof. Roberto Rettori – UNIPG
Prof.ssa Valeria Vaccari – ISS
9:15 MASTERCLASS ORTAGGI E LEGUMI
Marco Romanelli La Rondine a Maccarello/Raccolti di Comunità (Città di Castello)
Patrizia Marcelli Soc. Agr. Bittarelli (Castiglione del Lago)
Andrea Palomba Area Progettazione, Valorizzazione, Promozione e Valutazione della Ricerca – UNIPG
10:15 MASTERCLASS OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Antonella Panciarola, Paola Sticchi, Emanuela De Stefanis Le Olivastre APS (Magione)
Prof. Agnese Taticchi Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali – UNIPG
11:15 MASTERCLASS CARNE E SALUMI
Valentino Gerbi Macellaio
Prof. Alessandro Dal Bosco Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali – UNIPG