Università degli Studi di Sassari

Laboratori di analisi sensoriale: dalle gelatine di frutti rossi al tartufo sardo

127 127 people viewed this event.

Test di piacevolezza su gelatine di frutta biologiche prodotte in Sardegna e su creme a base di tartufo sardo.
Nell’ambito dei progetti regionali “FRUTTAGEL” e “TARTUFO SARDO” verrà portato avanti un laboratorio di analisi sensoriale che coinvolgerà al mattino i bambini e i ragazzi della scuola primaria e secondaria e al pomeriggio gli adulti. Verranno fatte assaggiare tre tipologie di gelatine di frutta biologiche e alcune tipologie di creme a base di tartufo sardo. L’obiettivo è valutare la piacevolezza di tali prodotti e la disponibilità a pagare da parte dei consumatori.

Referenti prof. Luigi Montanari, Alessandra Del Caro, Simone Pulina

Per iscriverti all'evento invia per email i tuoi dati terzamissione@uniss.it

Iscriviti usando webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Data e ora

2022-09-30 @ 09:30 to
2022-09-30 @ 19:30
 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends