Università degli Studi di Sassari

Alimenta la salute

373 373 people viewed this event.

Obiettivo dell’evento è fornire agli studenti informazioni utili e sicure sulla corrette pratiche di conservazione, manipolazione e consumo di alimenti, con un focus particolare su alcuni rischi alimentari come il botulismo.

Referenti: Dott. Sebastiano Virgilio, (Direttore Struttura Complessa Controllo microbiologico e Ispezione degli Alimenti – IZS Sardegna)

Dott.ssa Tiziana Tedde, (Dirigente Struttura Complessa Controllo microbiologico e Ispezione degli Alimenti – IZS Sardegna)

Dott.sse: Monica Molotzu, Gabriella Piras, Sara Salza, Rosangela Sau (Struttura Complessa Controllo microbiologico e Ispezione degli Alimenti – IZS Sardegna)

Dott.ssa Serena Gennaro, Dott.ssa Cristiana Serra – (Comunicazione – IZS Sardegna)

Quali sono le principali malattie trasmesse dagli alimenti e quali cibi possono mettere a rischio la nostra salute? Come prevenire le patologie che alcune vivande sono in grado di veicolare? 

Gli esperti dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sardegna daranno indicazioni sulle corrette modalità di acquisto, preparazione e consumo degli alimenti, e su come organizzare al meglio il nostro frigorifero per evitare sprechi e brutte sorprese.

Attività interattive, quiz, informazioni e tanto altro ti aspettano nel nostro stand, per alimentare la nostra salute.

Per iscriverti all'evento invia per email i tuoi dati terzamissione@uniss.it

Iscriviti usando webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Data e ora

25/09/2025 h. 09:00 to
25/09/2025 h. 13:30
 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends