Università di Camerino

Packaging sostenibile per gli alimenti

131 131 people viewed this event.

E’ possibile immaginare un mondo senza imballaggi alimentari? E’ possibile immaginare dei supermercati cosiddetti “alla spina”?

Difficile dirlo, sta di fatto che il food packaging rappresenta uno step cruciale della filiera alimentare che ormai riveste tante funzioni, non solo quella di preservare le caratteristiche qualitative e organolettiche di un cibo o di una bevanda ma anche quella di informare, comunicare al consumatore e raccontare la storia di un prodotto.

Plastica, vetro, alluminio, carta, cartoni multistrato….in quale direzione va l’industria degli imballaggi alimentari? Quanto conta la salvaguardia dell’ambiente e dunque la produzione di packaging che siano sempre più sostenibili e dunque biodegradabili?

L’evento è a cura delle ricercatrici e dei ricercatori del gruppo sulla qualità e sicurezza alimentare

Ne parleremo e ne discuteremo, collegatevi e seguiteci!

Link per partecipare: https://unicam.webex.com/meet/gianni.sagratini

 

Per iscriverti all'evento visita il seguente URL:

 

Data e ora

24/09/2021 h. 21:00 to
24/09/2021 h. 22:00
 

Location

Evento online
 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

 

Event Tags

Share With Friends