Università degli Studi di Cagliari

Sviluppare prodotti lattiero caseari funzionali

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Nell’ambito di progetti volti a sviluppare nuovi prodotti lattiero caseari funzionali, verranno effettuate delle prove di accettabilità e di gradimento di due nuovi prodotti:

formaggi ovini e caprini prodotti con colture lattiche integrative isolate dalla microflora naturale del latte e dei formaggi prodotti in Sardegna, potenzialmente dotati di caratteristiche funzionali di interesse probiotico;
formaggi erborinati ovini, caprini e misti con proprietà nutraceutiche e caratteristiche sensoriali particolarmente accentuate in quanto prodotti con latte arricchito in acidi grassi omega 3 e CLA e con l’utilizzo di colture starter autoctone.

Con la partecipazione di Maria Barbara Pisano, Sofia Cosentino, Maria Elisabetta Fadda, Maura Deplano, Viale Silvia (Dipartimento di Scienze mediche e sanità pubblica UNICA).

Foto: Zoe Schaeffer/Unsplash

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Data e ora

30/09/2022 h. 16:00 to
30/09/2022 h. 19:30
 

Tipologie di evento

 

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